¿Donde quedo ese amor?

zerjio90

Hoy podría decirte muchas cosas a tu oído,
Cosas que serán importantes para mi,
Pero tan insignificantes para ti,
Cosas de la vida, del amor, de los sentimientos,
Que aun resguardo en lo mas profundo de mi corazón,

Pero que razón y motivo tiene todo esto,
Si cada que despierto mi corazón ya esta muerto,
Muerto y frío de soledad y tristeza,
De amargura y de simpleza,

¿Dónde se ah ido todo ese amor que algún día me formo?
Ese amor que demostraba en cada palabra que decía,
Cada acción que hacía, el de cada mirada perdida,
¿Dónde a quedado ese amor que me hacía ser diferente a los demás?

Ese amor ya se ah ido... Ese amor que me formo,
Se convirtió ahora en tristeza y desamor,
Ese desamor, que a vaciado hoy por hoy todo mi corazón.
Que en cada abrir y cerrar de ojos, me hace pensar que todo fue un error...

  • Autor: zerjio90 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2015 a las 19:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 554
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • *Artemisa*

    Un placer leerte transmites nostalgia en esas lindas pinceladas..Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.