Mientras dormía

lumino

 

Unos rayos de luna,

de luna ladrona,

tocaron tu cara, mientras dormía,

quedándose con la luz

de tus ojos y tus mejillas.

 

Los labios de la brisa,

de la brisa ladrona.

se posaron sobre tu pelo, mientras dormía,

quedándose con el aroma

de las flores de tu cabello.

 

Un mosquito,

un mosquito ladrón,

osó estar sobre tu piel, mientras dormía,

clavándote su aguijón,

quedándose con tu néctar.

 

Un cuco vouayer,

un cuco ladrón,

se asomó por la ventana, mientras dormía,

dibujando en su retina tu cuerpo desnudo,

quedándose con tu imagen.

 

Un ángel madrugador,

un ángel ladrón,

te despertó, mientras dormía,

cogiéndote de la mano,

y tú le acompañaste.

 

Al despertar

ya no estabas,

ladrona.

Mientras dormía,

me robaste el corazón

y los sueños

 

  • Autor: lumino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2015 a las 16:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.