FUEGO.

martingzz

Cuando un hombre se enamora de una mujer
solo pueden pasar dos cosas. 
Con enamorarse me refiero a llegar a querer por quien se es
y no por cómo se ve.
Un hombre enamorado actuará dependiendo de dos situaciones 
si es correspondido o no.
Si ese amor se corresponde, crecerá, madurará
y dará frutos como recompensa.
En cambio si no se corresponde
no importará la buena intención del hombre, su convicción, su voluntad
el interés, no importa cuanto amor sienta por ella, el amor se extinguirá. 
Así como se apaga un fuego cuando no es alimentado
se acabara como un cigarro se consume.
De a poco, quedando cada vez menos por cada suspiro.

  • Autor: martingzz (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 19:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.