MÍA Y TUYA.

a.javier

MÍA Y TUYA.
Brotan las palabras en mi interior con esa belleza,
Con esa dulzura que mantiene mi ser en armonía.
Escucho en silencio ,en el interior de mi mente,
Yo soy poesía…
Detengo el momento en mi alma,
Quedare con migo me decía;
Yo soy poesías…
Todos los sueños forman las palabras exactas Donde
El sentido y la armonía. Traspasan el conocimiento
Haciéndolo Mio.
Quédate con migo me decía;
Yo soy poesía…
Ha flor de piel mis huesos se encuentran cautivo
De su influencia. Me rizas el alma en cada esencia
Quédate con migo me decía;
Yo soy poesía…
Déjame sentirme libre otra ver dentro de tu dulzura,
De tu belleza absoluta.
Quédate con migo…
Ha flor de piel mis huesos se encuentran,
Quédate con migo me decían;
Yo soy poesía…
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.