LOCO INSENSATO

alejandro guardiola

Buscarás el refugio de mis brazos abiertos

cuando veas que el mundo se olvidó de tí

intentando de nuevo unir los dos corazones

y yo dejaré que de nuevo vuelvas a mí

 

Yo soy aquel loco insensato de tí enamorado

que solo sabe vivir cuando estás conmigo

que cuando te vas vive solo, desesperado

soy el pobre payaso que de tí está prendado

 

Volveré a abrirte mis brazos y entrarás en ellos

tarde o temprano de nuevo volverás a marchar

volveré a sollozar pensando en los tiempos bellos

y esperando de nuevo a que quieras regresar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Es precioso lo que ella te inspira en esas ausencias.

    Un abrazo Shira

    • alejandro guardiola

      Gracias SHIRA por tus palabras, un saludo, amiga

    • Zoraya M. Rodríguez

      El amor si es real regresa, esperalo que volvera a ti. Bellas letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.