Declaracion

CTC

quiero que me salga una frase,

no se si me saldra,

lo único que tengo en mente,

es que pienso en tu amor ya.

tal vez ya sea tarde,

o tal vez todavía no lo sera,

pero solo quiero que sepas,

me arrepiento de todo ya.

mi mejor manera de expresar lo que siento

es escribiendo esto,

donde confieso lo que siendo a cada momento

el corazón se me paraliza cada vez pienso

porque tu eres la unica niña que esta en mi pensamiento

cuando hablo contigo el corazón se me acelera

porque tu eres una señorita que deslumbra a donde sea

se que soy un poco timido y tengo que cambiar

porque tu me tienes loco y te lo voy a demostrar

talvez te peguntaras por que no te lo dije personal

pues asi es como me expreso y me gusta rimar,

solo quiero decirte que tu eres especial

como tu no hay ninguna y nunca lo habrá

solo queda mas que confesarme y esta bn lo hare.

Se que esto te esto que esta leyendo pues te sonara algo raro, pues para mi esto tiene mucho sentido ya que por medio de una carta expreso mis sentidos.

  • Autor: CTC (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2015 a las 05:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.