“Ven despacito…”

Nicolas Ramos Lopez

 “Ven despacito…”

 

Ven despacito…y pídeme tus deseos

los momentos de felicidad, los que ahora

vives en tus fantasía, para satisfacer

tus anhelos

 

Ven despacito…que ya sabes lo que siento

cuando me amas, cuando me adivinas

cuando un mar ruge…cuando sopla fuerte

el viento

 

Esta sed de amar…es algo que aún no

entiendo, me desespero al besarte y corre

por mí el miedo…todo, gracias a tu amor

que no tiene tiempo, cuando estás conmigo

cuando estas en mis pensamientos

 

Tengo miedo…de quedarme dentro, dentro

de tu cuerpo, tranquilamente ¡lo haría!

te amo, te sofoco, te presiento…sé que quisiera

escapar…pero estoy en tus brazos preso

 

Ven despacito …no quiero hacerte daño

no quiero causarte una herida…menos golpear

en tu vida, no quiero que escape este amor

de locura y fuerza a la vez

 

En este mundo… que yo estoy fascinado

ya es hora, que de frente hemos luchado

ven despacito…. despacito con tu amor, con

tus labios, dame cuanto necesito, déjame preso

quédate a mi lado…forjemos nuestro paraíso.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.