**~Mañana~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Será mañana,

que estes aquí,

cuando la flor de sus olores,

y su cálida fragancia,

perdure con el tiempo,

será mañana,

que no digas más adiós,

cuando sólo falta una corazonada,

que me pierdo en la nada,

buscando tu compañía,

y será mañana,

que sólo me des la fortuna,

y de tus ojos,

cuando sólo brille la estrella aquí,

y como luna me des la luz,

en fulgor como el amor que me das,

será mañana,

cuando sólo me des las gracias,

por amar a tu alma y a tu corazón,

que sólo me das con virtud,

con la plenitud,

de un buen destino,

será mañana,

que quede como un méndigo,

mendigando por tu amor,

con la sonrisa en la cara,

y el rostro mirando al sol,

y recibiendo la sorpresa,

en un camino donde la luz,

son el lucero de tus pasos,

ven y levántate,

acércate a mí,

y dirás que soy tu mundo.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bella poesía.

    será mañana,
    cuando sólo me des las gracias,
    por amar a tu alma y a tu corazón,


    Esta frase es enorme.....saludos.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.