PERDÓN POR TU DOLOR

galvanc

Perdona el dolor

que te he provocado,

por la decisión

que mi alma a tomado.

 

El destino es terco

no busques razones

pudo ser aquello

o mil situaciones.

 

Tu ser es muy fuerte

y el súbito cambio

te revertirá

tu precoz resabio.

 

Ya no pensaras

que no queda nada

veras que el camino

mucho nos depára.

 

Hoy yo he decidido

de forma egoísta

seguir caminando

como mi alma grita.

 

 

Si el amor se acaba

en un corazón

sufriendo esta el otro

sin una razón.

 

Esta herida que hoy,

mi accionar provoque,

puede que mañana

a la paz invoque.

 

¡Y ojalá! Dios quiera

felicidad sea

para cada uno,

lo que yo quisiera.

 

Gracias por tu amor

yo también te ame

logramos forjar

logramos crecer

 

Tanto hicimos juntos

que no imaginamos

tal gigante obra

que hemos creado

 

 

Juntos engendramos

seres invaluables

ejemplos de vida

llevan nuestra sangre.

 

No bajé del barco

por no defraudarte

¡vos siempre estuviste!

nunca te apartaste.

 

Por eso sos vos

toda la nobleza

de esta gran familia

que te dará fuerza.

 

Perdona las veces

que fui desleal

hay cosas que uno

no puede cambiar.

 

Dios se encargara

de hacerme pagar

lo que hice mal

 

¡Hoy quiero……!

Otra senda andar.

 

dg  19 de junio del 2015.

  • Autor: ELPACHA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2015 a las 23:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.