Una Tarde de Julio.

Andrómeda Straussman

Apenas ayer pensaba en ti
pensaba en quien eres y que soy
¿en qué nos hemos convertido?
pues quien iba a imaginar que hoy estoy contigo

Quien diría que una tarde de julio como la de hoy
después de la lluvia y el granizo
te daría el primer beso y nos convertiríamos en esto

Y quién diría que nuestro amor escribió esto...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.