UNA JUNTA EN EL TROCADERO

Psikodelia

 


"Nos juntamos un domingo de calor,
mis amigos querían mucha acción,
empezamos a esparcir el carbón
y el fuego empezó a subir.

Entonces la diversión comenzó,
tomando cervezas al lado del caliente sol,
escuchando mucho punk-rock,
riéndonos del dolor.

Más amigos se unieron a la distracción
y algunas tripas comenzaron a sonar,
el fogón estaba listo y la carne también,
pásate la mayo para darle un poco de sabor.

Y aunque esto sólo fue
una junta en el "trocadero",
los cabros estaban motivados
y en masa se fueron a tirar unos piqueros.

Las guitarras empezaron a sonar
y la multitud alzaba la voz para cantar,
miren a Carlitos lo loco que está,
¡puta que está linda esta función!

La playa se empezó a desocupar,
pero nosotros aquí nos fuimos a quedar,
cerca de las rocas tomando vino
y comiendo choripán."


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2015 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.