Serías Más Feliz

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Serías más feliz 

si te levantas con el sol,

miras el horizonte

y disfrutas su color.

Si miras tu al rededor,

si contemplas un arbusto

sin dejar de ver su flor.

Si pones tu pasión 

en aquello que te gusta,

si te permites la emoción.

Si te vas de tu dolor

y entiendes lo bello

de estar vivo hoy.

Serías más feliz

si vives creyendo

que hay algo superior,

esperando otra vida

más bella y mejor

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexandra L

    Bellas letras Ricardo, llenas de optimismo, una gran recomendación siempre un gusto visitar tu espacio.

    Un cordial saludo, feliz noche, Alexandra.

  • *Artemisa*

    Precioso poema querido amigo.Saludos un gusto leer tus pinceladas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.