La musa de mi inspiración

Mauro Enrique Lopez Z.

Hoy comprendí que tan solo un deletreo

tuyo en versos de amor me llena de ternura

y hace que escriba lo bonito de ti

aunque este lejitos de mi no se porque

siento esto si tu vive en otro país

Ay como quisiera escribir tu nombre

en el poema de amor y te diera cuenta

que tu eres parte de mi inspiración

y se que te gustan cuando los lee

y los tuyo me gustan tanto que mi corazón

se quiere salir de la emoción

solo puedo decir que usted

es la musa de mi inspiración .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Tu inspiración vuela lejos, en tu lindo poema.

    Un saludo Shira

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre un gusto leer de tu inspiración, apreciado amigo. Excelente.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.