DIME QUE Sí

Graciano Chacon

Dime que sí, que si es posible
que volvamos a empezar de nuevo,
que mí imagen en ti siempre ha vivido,
que tu imagen de mi nunca se ha ido.

Grabadas están en nuestras almas
con la fuerza que emana del amor,
que es imposible que borre el corazón.

Nuestro amor para siempre hizo un nido
Construido con la fe que nos da Dios,
que palpita, que suspira, que respira
en cada instante que recuerda el corazón.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una hermosa entrega de amor... dibujada con tu fina y desbordante pluma, apreciado hermano y paisano. Un enorme gusto leer.

    Un fuerte y fraterno abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.