LLANTO de OLVIDO

syglesias



... Y en la noche, cuando despiertan los recuerdos en mi mente, sentir el renacer del llanto de olvido recorrerme por el rostro a la medida que el pensamiento, profundiza el sentimiento de la ausencia dentro de mi corazón ...

syglesias
Presenta


LLANTO de OLVIDO:


Se cierne la noche a la ventana, ocultando de a poco la tristeza que ha reflejado el alma en mis ojos todo el día, con lágrimas que giran y ruedan por el rostro, recordando el sabor de tus besos en mis labios, sintiendo el dolor de ausencia dentro del pecho, pensando en todo lo vivido, lamentando lo que nos faltó por vivir y sentir por falta de tiempo y espacio dedicado para amarnos, sinceramente, tomándonos suavemente las manos al mirarnos fijamente a los ojos, Tú enamorada, como Yo enamorado de tu perlada sonrisa...

Se cierne la noche a la ventana, sin saber si mañana con el amanecer podría apaciguar algo la amargura por soledad que padezco y desvela mis sueños, permitiendo que mis ojos dejen de llorar, viendo claramente a través de la ventana los montes y valles reverdecer, con la esperanza de volver a amar en brazos del ser querido, sonriéndole a la vida como lo hacía ayer, sin miedo de escuchar tu voz en la mente llegando la noche, con esas palabras que aun añoro, oír, pero que se difuminan al instante con el llanto de olvido.

------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 06082015 08:20 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentido y expresivo en toda su dimensión, hermano poeta y paisano. Un privilegio leer de tu pluma.

    Saludos cordiales y fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.