"Necesito…"

Nicolas Ramos Lopez

"Necesito…"            

 

Necesito tu amor…de la manera más precisa

como el ave de su vuelo, como los labios

de una sonrisa…necesito de tu amor…

de tus suaves caricias, del toque de tus dedos

sobre mi piel ¡que dicha!

 

Necesito de ti, de todo lo bueno, porque mi alma

esta herida…necesito ahogar este llanto en el mar

de ser que hasta con una sonrisa a mi alma excitas

necesito tu apoyo tu más fiel compañía…tu respaldo

sincero para cerrar mis heridas

 

Necesito todo tu cielo… toda tu agua, toda tu alegría

ser el cien por ciento de tu sangre… convertirnos

tu y yo en una sola vida, necesito del aire que respiras

de tus ojos para poder mirar… lo bella que es la vida

 

Porque sólo a tu lado puedo sentirla…de la manera

más perfecta, más romántica y sencilla…necesito de

la espiga que en tu corazón crece, de la dulce mirada

que a mi cuerpo fortalece…de esa frente erguida

de esa fortaleza de vida, de todo ese gran amor que

te acompaña cada día

 

Que se empina buscando al sol para hallar la salida

para brindarle a mi corazón el calor que necesita

necesito de tu voz…tu sublime murmullo

de tu forma de amar, tu amor de brujos…

 

Que me hechiza al andar por mi cuerpo desnudo

que me hace sollozar en los momentos más oportunos

necesito anidar en tu lecho por vida, que tu amor sea igual

que no cambie la armonía…que se sepa guiar, que adopte

mis caricias, que nos sepamos amar por siempre vida mía.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2015 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nicolas Ramos Lopez

    Del poemario "En la madrugada..."

  • iana

    hola es muy lindo me encanta ver que aun quedan hombre sencibles te saludo dede uruguay y te invito a leer mi poema nuevo y dar tu opinion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.