no amor yo no olvido

iv@n

¿Olvidarte?
No amor, jamás lo hice
Creéme mil intentos en vano logré
Sin embargo calma no encontré

Trate de resignarme
arrancar la pena de un solo tajo
Mas aun así sigo soñando con tu amor

En cada intento desistí el resistir
al querer mitigar este sentír
es inutíl dejar de amarte
mejor olvido el olvidarté

te confieso que...

Al tratar de quitar ese bonito retrato tuyo
mi alma solo aflora nostalgia
en memorias de tu amor
Las sílabas de tu nombre resuénan en mi interior
Convirtíendose en un eco interminable

Al querer borrar lo atesorado
Vibran los ventrículos de mi corazón
dando paso a un torrente de sangre
que dá un vaíven de pies a cabeza
Subiendo y bajando el recuerdo de tu amor

no yo no olvido
Pues has sido tu mi niña adorada
La que marco con sello mi frente
la que dejo esta luz encendida

Solo me queda dejar esa puerta entreabierta
Y aceptar que eres parte de mi

Cuando vea una rosa
te estare viendo a ti
Cuando presencie la tarde tranquila
te recordare
Cuando por las noches vea una estrella
me estare reflejando en el brillo destellante de tus ojos

No te iras
eres escencia mía
lo tangible y lo intangible
 aun sigues aqui
                 

  • Autor: iv@n (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2015 a las 23:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.