RASGOS DE MI SER

argentino nadies

 

Si amar no doliese tanto,

tanto como decir adiós,

si adiós solo fuese presagio

de un reencuentro acogedor,

solo sería almíbar la espera

de quien desespera por amor.

Si soñar no tuviese riesgos,

los riesgos del desengaño,

igual que vivir sin locura

sería el soñar contar

candilejas que suman los años.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.