Para Liam....

jose loza

 

 

Yo estoy caminando casi el final de mi sendero,

Tu aun no sabes caminar,sera largo tu andar,

imagino tomando tu mano pequeña,caminando juntos,

y tu preguntandome mil cosas y yo algunas inventandote..

 

Sere mas un amigo que tu abuelo...complice de tus travesuras..

te consolare en tus caidas,tambien te inventare cuentos,

te hare imaginar otros lugares,gentes,olores o lejanos reinos..

mirare tus ojos asombrados de curiosidad y despues de sueño...

 

Miraremos juntos el mar,que te trajo de alla desde el cielo..

estare callado.. oyendo junto a ti el sonido de las olas y el viento..

peinare tus revueltos cabellos,me mirare en tus ojos como algun dia me mire en los de mi abuelo...

te dire : Liam hoy es el mejor dia de mi vida,porque te tengo....

 

 

Tal vez te vea crecer hasta ponerme aun mas viejo....

tal vez algun dia ya no pueda caminar a tu lado..

porque las piernas no respondan o me gane el cansancio..

Entonces pequeño Liam..tan solo toma mi mano..amigo..

y cuando ya no este recuerda que te ama  este viejo..

que estare contigo en tus recuerdos primeros y en tus lejanos sueños.........

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2015 a las 19:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.