corazón abierto ojos cerrados

Ivan cardona

Sentado ahí, escondido bajo la coche con la tristeza a flor de piel

Contemplas el obscuro cielo de una noche sin estrellas, sin brillo

igual que tus ojos cansados de esperar, cansados de soñar.

El humo de aquel cigarrillo a medio consumir,

Una cerveza en la mano y esa canción triste

Te acompañan mientras piensas, ¡así sería mi vida si te dejara!

Pasa un momento tu mente se calla por fin.

Es ahí cuando lo comprendes cuando por fin lo entiendes

Tu vida ya es así. La relevancia de estar adentro o afuera

Se perdió en la ignorancia de un amor terco y confuso

La cerveza cae de tu mano derecha mientras la izquierda

Aproxima el cigarrillo a tus labios,

una bocanada grande lo consume por completo.

Después un suspiro, otro par de lágrimas y un sollozo lastimero.

Así a sido mi vida exclamas con un susurro

El cielo parece escucharte y lanza un pequeño relámpago

Se ilumina por un instante aquel hombre derrotado

Postrado ante un amor perdido y malvado

Sin poder desistir, cabizbajo me incorporo

Arrebato de un golpe las lágrimas a mis ojos

Respiro profundo y me consuelo

El amor es así.

Después solo continuo.

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2015 a las 15:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: mili romantica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • GuillermoO

    Muy buen poema; mis felicitaciones
    saludos
    Guillermo

  • Ivan cardona

    gracias por su comentario tan favorable. un saludo cordial

  • Ivan cardona

    gracias Guillermo. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.