TAN SOLO MI CORAZÓN.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








No tengo dinero

que llevar en mi bolso,

ni joyas que heredar,

tan solo tengo en la vida

un corazón

que aprendió a amar.

 

No necesito lujos innecesarios,

ni extravagancias que están de más,

tan solo te ofrezco con mi alma,

este corazón que aún

quiere amar.

 

Tan solo mi corazón

yo te puedo ofrendar,

no busques riquezas

a mi lado,

tan solo te puedo amar.

 

YOLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • iana

    Muyy bonito bedos desde uruguay

    Te invito a leer mi poema nuevo♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.