ELEVO la MIRADA al CIELO

syglesias



... Y en la noche, como ayer, elevo la mirada al cielo buscando respuestas, pero el olvido es la oscuridad por manto que cubre mis pensamientos esperanzadores ...



syglesias
Presenta


ELEVO la MIRADA al CIELO:



Arrodillado, elevo la mirada al cielo buscando respuestas a mis súplicas, pero una noche sin estrellas devuelve un manto de silencio, acrecentando la tristeza que refleja el alma a mis ojos al pensar, que no hay nada más que pueda hacer, quebrantándome por incertidumbre del desvelo el espíritu joven y esperanzador al no poder escuchar nunca tu voz...

La oscuridad del olvido, impide pintar con recuerdos duraderos tu añorado rostro en mi mente al no querer la ultima vez, notar mi querida presencia, frente a ti, disminuyendo las emociones de ayer a un eco por lamento lejano que resuena disminuyendo en las paredes de húmedos pensamientos, donde las ansias cautivas en la mirada clandestina, son la razón de mi sufrida existencia, despierta, tras la cortina de un pasado, anhelado...

No consigo paz por misericordia, un instante en mi vida, para que estos ojos nostálgicos dejen de llorar, viendo aun con tanto amor tus fotos en el álbum, mordiéndome por dolor de ausencia en el pecho los labios, deseando gritar tu nombre a Dios, para que la duda que es el miedo de un posible regreso sincero a mis brazos, despeje las ideas de que algún día en verdad, me sorprenderás en casa, pudiendo escuchar tu voz.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 05082015 08:20 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2015 a las 10:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 348
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Encantadoras y profundas llenas de sentimiento tus letras.

    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.