La felicidad regresara, la tristeza desaparecerá...

julio_cesar0426

Este día quise escribir palabras llenas de belleza,
Palabras con tintes de sentimiento,
Frases que le quitaran de emoción a ella el aliento,
Inspiración no era el problema,
Yo tenía una bella princesa en mi vida,
Inspiración era el más mínimo problema,
Todo estaba planeado y dispuesto para un poema..

 

Las horas pasaron y yo seguí pensando,
Escribí una cuantas oraciones de amor,
Escribís cada letra con inspiración,
Otras cuantas oraciones de romanticismo,
Unas palabras de ternura,
Pero vino una coma y espacio,
De allí en adelante salieron de mi mano unas cuantas palabras de amargura...

 

Si la amargura lleno mi alma de un momento a otro,
Enferme de lo que hizo me hirió tanto,
La advertencia no le falto de mi parte,
Protegerla era mi propósito definido,
No medir las consecuencia fue su error cometido...

 

Ahora me encuero escribiendo palabras tristes,
Antónimos de amor,
Pasara pronto aunque estoy lleno de tristeza,
Pasara pronto estoy seguro que la felicidad pronto regresa...

  • Autor: julio_cesar0426 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2015 a las 03:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • iana

    Muy lindo y profundo un beso desde vuruguay y lo invito a pasar por mi poema nuevo ♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.