MEDUSA

Alexander J. Montero

Mañana te veré, esta vez ya no tras de mis parpados,

No, esta vez no. Mañana te veré.

Después de un mes de lluvias, de piedras que caen

Del cielo, de recuerdos que murieron y después volvieron,

Mañana escribiré, no sé qué pero sé que escribiré,

El choque anhelado por nuestros ojos

Que se callan los gritos que les vienen desde el pecho.

Mi pupila se dilatara cual astro regio antes de explotar,

Se congelara mi respiración, mi sangre se fusionara,

Se convertirá en una conglomeración de cruentas nubes

Y en algún momento tronaran y comenzaran a llover,

Abra relámpagos, caerán los rayos, temblara la tierra

Y el tiempo se detendrá. Mañana te veré, después de tanto

Mañana me romperé, te veré desmoronarte en un silencio

Liquido que nos obliga a ser orilla mutua.

Con la renovada esperanza de que esta vez a alguno de los dos

Se le escape el grito que contienen nuestros ojos ¡y grite!.

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2015 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • iana

    Bonitoo poema besos desd uruguay continua
    Te invito a leer mi poema nuevo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.