“Deseos…”

Nicolas Ramos Lopez

 “Deseos…”

 

Calculadora, amante, embriagadora… con

sonrisa perpleja, risa que llega…caricia que

provoca…palabras enternecedoras, caminar

despierto que me ata con su movimiento

 

Entusiasta, acaparadora…llenándome de ilusiones

mi mente se llena, se abraza a tu idea…te sigue

en tu juego, porque el amor no me enoja… creo, es

cierto ,es verdadero…aunque lo hagas más inmenso

 

Mirar que refleja… calidez y pureza

caricia que ata… me duermes en tus faldas

tu voz que penetra, tu alma que entra

anida en mi pecho, de mi mente se apodera

 

De estirpe arrancas mi amor… mi fragancia

llenando tu cuerpo de mis demandas

es cierto, lo quiero y todo te lo entrego

a vivo tus ansias…me revuelco en tu cuerpo

 

Mi vida se ha hecho fuego, desde que encendiste

la llama, ahora soy madero que a tu hoguera reclama

necesito de tus besos, de tu vida y de tu alma

los llevo como manto… en mi piel cada mañana

 

Das vida, das miel… te seduzco porque me atas

la necesidad de ser el hombre que tanto amas

a quien entregas tu amor, sin importar el mañana

la alegría, tu flor, tu palabra enamorada

 

Si de vivir es el esplendor, si de amar es la ilusión

en tus brazos quiero más amor, sentirte pausada

que no se acabe el deseo…que surja un mar de besos

que desde las entrañas te deseo y lucharé por lo nuestro.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2015 a las 00:13
  • Categoría:
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nicolas Ramos Lopez

    Gracias Ella es un placer para mi que te gusten mis versos
    Saludos y abrazo para ti amiga mia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.