Aun Hoy

Vicente Ronald

Imagino tu piel junto a la mia

entre caminatas, lentas y coloridas,

aun hoy 

conservo la exitacion del momento 

en que por vez primera 

tome tus manos,

en señal de complicidad.

 

Que decir de esos besos,

que nunca tuvieron un porque,

en hora buena porque valieron la pena.

aun hoy, 

la ilusion de tu cuerpo sobre el mio,

entregados uno por otro,

porque mi vida esta hecha para vivir

aun hoy a tu manera.

el cariño inexperto,

aun hoy.

reservado en las bodegas del unico amor,

añejandose para que su reserva 

se agrado a tu paladar.

aun hoy no se si fue mi culpa,

o si de alguna forma te hice daño,

aun hoy tengo ganas de entregarte mi corazón,

mi alma entera,

aun hoy 

tengo ganas de volver a enamorarme.

Aun hoy el fantasma de tu piel asecha,

y en susurro que ensordece, 

me recuerda 

que aun hoy

TE AMO.

 

 

 

r-k311206

Ronal Bejarano.

04/08/2015.

  • Autor: r-k 31/12/06 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2015 a las 21:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.