MI MUNDO

HENRY RUIZ

Mi mundo es un cuarto de 4 paredes y pensares entristecidos que me en quebrantan el alma  con garganta ennudecida sin lograr un habla, mi corazón retumbando de intranquilidad. Mi mundo se vuelve oscuro en el cuarto en que me encuentro, solo pensando y escribiendo lo que de mi mente sale y que con mis dedos reflejo.

Un mundo tan oscuro como el fondo de un agujero, un mundo de soledad como el desierto de Sahara, mi mundo se entristece por los atajos del alma que sin medir distancia mis caminos más se alargan.

Este mundo, el mundo, mi mundo lo cambiare algún día por otro mundo mejor donde haya claridad que pueda ver, donde sin medir palabras pueda gritar y decir con alta voz que el mundo de oscuridad fue iluminado y lleno de felicidad.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2015 a las 21:00
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Cristian Jovani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.