Brisa marina y azulada

amocuandocallas1990

                                     "Estoy perturbado
                             Inconmensurablemente
                                             Por tus ojos"

                                             Jim Morrison


Desnuda escondes tus soles y tus corolas
bajo la arena que llueve en los barcos
como nubes o como humo blanco.
Cuando sin sentimiento ni gloria
y con tu cuerpo blanco de luna o adelfa.
Cuando tu como mariposa nueva
colmes de azabache y abedul claro
mis manos tristes y mis ojos tuyos,
ahora todo navega hacia un rumbo.

Un beso claro como hierro terso.
Que baja por tu cuello soberano o tallo
y busca una sagrada posada
entre tus senos marinos y de nieve
y en tu ombligo escondido
formando una guitarra desnuda.
Cuando llega a ser una lágrima
...reboza como universo deshojada.
Jazmín y saliba y labios y soledad.

Entonces como digna locura nueva
saltas en las pupilas mías
y cantando en piel
llegas y visitas mis venas
y con una mirada infinita
despojas mis pulseras
y como una campana
suenas abajo de las sabanas
buscando refugio
entre mis pies...
y yo encontrando el preciso
descanso de tu vientre nuevo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julian Mateo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2015 a las 12:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Blancanieves, María C.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • eclipsada

    Alma transparente...versos aparentes ...
    bendiciones-!!

  • María C.

    Tienes en verdad un alma bella que arranca suspiro al que se acerca y te lea.
    Un feliz jueves



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.