Tu mi tierna inspiracion

Mauro Enrique Lopez Z.


Tu mi tierna inspiracion
Tarde gris pero mi corazon
no estaba asi ,me sentia alegre
tan alegre ;que tome mi telefono
y escribi un pensamiento de amor.
Y de lo feliz que estaba mi mente
navegaba en un mar de ternura, dulzura , cariño.
Y no encontraba la carta de navegacion
para llegar a puerto y eso no importaba
porque tu ya estaba plasmada en mi escrito bonito .
aunque estes lejito de mi yo te amare
siempre asi y tu seras mi tierna inspiracion.


tú mi tierna inspiración,
mi razón de ser,
el dueño de mis noches
y mi suave querer,
tú,mi inspiración,
la pasión que llevo
muy dentro de mi corazón.
YOLANDA BARRY
CUARTEL


Eres siempre mi tierna inspiración
y sé que me aguardas en el bosque
de tus risa,
en la torre del aire donde guardan
las verdes albahacas su perfume,
y llévame siempre a tu fuente,
cual gacela,
para que beba en la frescor
de tus orillas.
Rafael Molero


Ven a mí
Como la inspiración
Al poeta
Para acariciarte el alma
Para amarte por horas insiertas

  • Autores: CIGARRITO (Seudónimo), Generala Girasol (cuartel), Raf Mol, Maxi
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de agosto de 2015 a las 15:14
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 358
  • Usuario favorito de este poema: Eco del alma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Eco del alma

    HERMOSO QUERIDO AMIGO LLEGUE TARDE , ME GUSTO, ECO DEL ALMA

  • Nhylath

    "Tú, mi tierna inspiración "... Lamento no haber podido participar. ...Llegué también tarde. .. los horarios del planeta no coinciden! Saludos!

  • Lud

    Mmmm que mal viera querido participar, pero de todas formas muy bellos escritos llenos de mucha inspiracion :D, amor y una clara ilusion.

  • borealara

    Linda inspiración: saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.