La danza de una carioca

Nano_Veliz

La danza de una carioca

En Río de Janeiro

 

 

 Con música gaucha, danzaba en río

en los rincones de LAPA y callejones

era blanca y bella, con cuerpo de diosa,

sus ojos brillaban de alegría.

 

La gente se entusiasmaba con su danza

al ver el cuerpo vibrar como un ciclón

de esa carioca enloquecida por la música,

agitando su cabello rubio al viento.

 

En su cabeza se enrosca

un pañuelo verde amarillo

y va soñando con su amor escondido

entre los rincones de LAPA y sus callejones

 

Los cariocas la seguían al compás del ritmo

mientras su cuerpo seguía enloquecido

sus caderas parecían dislocarse de su cintura

pero ella sabía que con su danza y movimiento

había dejado muchos corazones encendidos.

 

esa carioca con su danza encendida,

quería sacarse una corona de espina

por ese amor escondido.

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2010 a las 08:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angelab

    ¡Esos carnavales de Río!, ¡quién pudiera hacer dislocar la cintura en sus callejones! Aunque no soy carioca lo disfrutaría. Saludos y cariños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.