Arriba y más allá

Oscar Perez

Arriba y más allá

 

En esta tierra negra voy contigo,

en esta noche sola es nuestro el lazo,

no brotan más que estrellas a tu paso,

no queda más que amor y yo te sigo.

 

Verás que todo cambia y no hay castigo,

verás que todo es bello y no hay fracaso,

que hay días nada más de largo ocaso,

pero en que igual te da la luz su abrigo.

 

No dejes de luchar, yo soy testigo

de cuánta voluntad hay en tu brazo,

de cuánto porvenir se hace tu amigo.

 

Arriba y más allá, no hay más regazo

que ese que el sol nos da y que, te lo digo,

la vida llenará de nuestro abrazo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

04 08 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Geniales letras, apreciado amigo. Un enorme gusto leer.

    Saludos cordiales, ten una muy buena semana.

    • Oscar Perez

      Trovador, desde estos meses te saludo, agradezco cada palabra, deseo lo mejor para ti y los tuyos. Un abrazo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.