“Amor opuesto…”

Nicolas Ramos Lopez

 “Amor opuesto…”

 

Amiga…no tengas el alma dolida

te comprendo y no te pienso reprochar

el hecho de tener, otros sentimientos

no tienen que… a mi vida afectar

 

Amiga… tú escoges tus momentos

tu vida la decides, es normal

lo he notado, ya hace mucho tiempo

tu mirada candente… sobre tu rival

 

Estas adolorida, al alma que amas

no es legal ¡se enfrenta! está escondida

siente el miedo… más eres su vida

sus manos entre lazadas dicen más

 

Amiga… sus miradas le delatan

reflejan de la vida algo más, ese cariño

con que se abrazan, se de tu pena

nada me puedes ocultar

 

Amiga… piensas en los sueños prohibidos

quien ha dicho que es un pecado amar

el amor no tiene sexo… es tu martirio

deja que el mundo hable, si quieren hablar

 

Te entregas por ello, tu amor es verdadero

sin condiciones, sólo es el miedo, a la respuesta

de la sociedad y tus sentimientos…que hay con ellos

el amor sea en martes o Venus, siempre sobrevivirá

 

Amiga… en el corazón no se manda, es fuego

tienes tus preferencias , yo las respeto…

tus gustos son tus anhelos, yo no me opongo

te soy sincero, por nada de esto… te dejaré de amar.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2015 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Del poemario "En la madrugada..."
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Bello poema , el amor no tiene dueño cuando llega te cautiva, seas tu el o ellas.

    Un abrazo Shira

  • alejandro guardiola

    Aunque el amor de tu vida pertenezca a otro en el corazón no se manda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.