TE EXTRAÑO

Pavlov

A veces estoy triste y no sé porque,

hoy me doy cuenta

que te extraño inconscientemente,

hoy me doy cuenta que me haces falta,

te dedico mis lágrimas

y cada latir de mi corazón.

 

Perdón por no cuidarte,

perdón porque sé que un día me ocupaste y no fui,

perdón por no estar ahí en ese último momento.

 

Con llorar no desahogo mi dolor,

con sonreír no apago mi tristeza,

con hablarte no se va mi soledad.

 

Recuerdo tus abrazos

y tus besos a la distancia cuando me despedías,

recuerdo siempre tu optimismo

y una sonrisa ante la adversidad.

 

No existen palabras para expresar lo que siento,

dejaste un vacío,

dejaste un silencio,

te busco y en mí te encuentro,

te hablo al viento,

tú me miras, me cuidas,

me guías y me das consuelo,

desde allá…

desde lo más alto del cielo.

 

 

 

Copyright © 2013 por Pavlov Agüero.

Libro Sentimientos del alma:

http://bookstore.palibrio.com/Products/SKU-000624032/Sentimientos-del-alma.aspx

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez


    Hola a migo, triste volver a leerte en un poema de este tipo , que aunque es muy bello es muy triste por lo que expresas en èl.
    besos

    • Pavlov

      Hola amiga, muchas gracias por tu lindo comentario. Es un sentir diferente, un poema entre lágrimas y dolor pero a la vez paz. Saludos.

    • Diana Verona

      Hermoso, es profundo, es triste, y es perfecto, gracias.

      • Pavlov

        Hola Diana, gracias a ti por leerme, me alegra que te haya encantado mi poema. Saludos 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.