MARIPOSA DE VIENTO

a.javier

MARIPOSA DE VIENTO.

Ha venido a dormir en tu vientre una mariposa

Vistiendo tu cuerpo con un vestido de besos.

El crepúsculo toco tus labios con una dulzura

De rocío. Donde mi alma puebla tu aura.

Alcanzo mi corazón tu ardiente boca. como

Volcanes entre este sentimiento que te honra.

Toca el cielo una mariposa de viento amarrada

En el horizonte.

Tu cuerpo de nácar avanza sobre mí.

Alzándome por el mundo con una sonrisa llena

De poesía.

Ha venido a dormir en tu pecho el suspiro

Palpitante de mi alma.

Vistiendo tus ojos con un brillo eterno color

De alegría.

Ha venido a dormir en tu vientre una mariposa de

Viento. Este amor mío  grita a los siete vientos:

Te amo más que a mi vida, tú  eres el alma mía.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.