NO puedo EVITAR derramar una LÀGRIMA

syglesias



... Y en la noche, en sueños verte llegar y al abrirte los brazos, alejarte sin pronunciar palabra, dejándome solo a la cama, como cuando te fuiste en silencio de olvido ...


syglesias
Presenta



NO puedo EVITAR derramar una LÀGRIMA:




No puedo evitar derramar una lágrima viéndote pasar, sin querer notar mi presencia, que cuanto más me esmero en ser fuerte esta vez, son tantos los sentimientos reprimidos que llevo dentro y deben fluir por alivio para el corazón, que la tristeza de ausencia reflejada por el alma en mis ojos se hace evidente, siendo muy difícil de disimular con fingir una sonrisa al acercarte, para sí voltearas a verme, la vida fuese más llevadera...

No puedo evitar derramar una lágrima viéndote pasar, que mis manos mucho antes humedecidas, no han tenido tiempo aun de secar, cuando otras deslizándose están por el rostro y al atajarlas escapan fácilmente entre los dedos sin poderlo evitar, el recuerdo por esa mirada en el restaurant fue sentencia en silencio para mi destino por tu olvido de todo lo vivido y sentido en la piel, durante tantos años, juntos, llevándote contigo la felicidad...

No puedo evitar derramar una lágrima viéndote pasar frente a mi, por no tener tu amor como si lo tenía ayer, sinceramente, con mostrarte los brazos abiertos un instante, para que segura pronto acudieras, cobijándote para que te amara apasionadamente como suele amar un hombre enamorado a una hermosa mujer, mirándole fijamente sus hermosos ojos glaucos, dándole un sentido beso en sus dulces y rosados labios.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 03082015 08:45 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2015 a las 10:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Brizas (Shira)

    Melancolía desamor lagrimas de cristal, desgarrando el alma por su ausencia.

    Un abrazo Shira

  • Zoraya M. Rodríguez

    La ausencia es no tener la presencia del ser amado en instantes. Bellas letras. Saludos.

  • Keitortiz

    Cuando habla el corazón. Bellas nostalgias.
    Saludos.

  • colombiana

    LLoramos y nuestra alma se limpia de dolor, estos versos de nostalgias nos recuerdan nuestra fragilidad humana.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.