TODO LO TENGO, SI TE TENGO

ronald tadeo ramirez elizalde

TODO LO TENGO, SI TE TENGO

 

En mi corazón está grabado tu nombre

Tu imagen esta tatuada en mi mirada

Vivo en un mundo de amor y fantasía

No hay un momento para no pensarte

Tu amor, tu ternura viven conmigo

 

Dime que te queda, si todo esta conmigo

Tus besos, tus caricias, tu mirar

Aún sin estar, estas, sin tenerte, te tengo

No preciso pensarte, para que, si eres mía.

 

Puede faltarme todo, todo lo tengo, teniendote

Si no sale el sol, tengo tus ojos

Si no hay agua, me bastan tus labios

Para que el brillo de la luna, si tu sonrisa me da luz

 

En la oscuridad de la noche, busco tus brazos,

En el frio invierno, busco tu cuerpo

Para mi estrés, tengo tus manos.

No me falta nada, si tengo tu compañía

Aunque todo falte, contigo lo tengo todo.

 

Autor: Ronald Ramírez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Zoraya M. Rodríguez

    El amor es todo, si se tiene al ser amado a tu lado, pero, no sabes lo que tienes hasta que lo pierdes, cuidalo. Bellas letras. Saludos desde Puerto Rico.

  • Jony Alba LVDS

    Aquí demuestras tu amor hacía ella, muy buenas palabras, bendiciones, saludos desde Argentina, cuídese

  • liborio cantillo

    versos que nacen del sentimiento que nos produce la mujer amada,

    saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.