OLVIDAR TU SONRISA

flabio marti

la imagen de una sonrisa perdura,
la impresión de estar bajo fuego,
de besar esos labios tras su sonrisa,
sus formas al inventar un te amo

 

Realmente entendí tarde,
Tú, ya entenderás lo que significa,
Amar a alguien así… no es fácil
ahora que lo entendí ya no estas más,
en mi piel se disipa el perfume de ti…

 

cada noche un poco menos
me queda algo de ti, de la playa,
del sudor en mis manos
cuando estaba dentro de ti,
los reflejos de la luna al subir la marea
descubrir el cielo sin dejar de tocar la arena

 

sin embargo aún se siente
en calor de tu amor, de la emoción
de tus besos tan imperfectos,
siento estoy a un lado de ti… a veces
aunque se ya no estas,
tus pisadas dejan sendero en mi andar,
que se borran como en la arena

 

te mire entusiasmada la otra noche,
tu mirada entusiasmada y cantando,
quisiera mis letras hechas canciones,
recordar esos dientes, esos labios
al mirarte cantar y robar corazones

 

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

quiero arrancar del alma
esa triste sensación de tenerte
aferradamente entre mis brazos,
quiero dejar de mirar en el reloj
cada que llega la tarde,
y dejar de esperar tu sonrisa
al llegar cansado a casa,
y escuchar de ti muchos te quiero
a tu regreso aun enamorada…

Flabio Marti and bad co.
Copyright © Ago. 2015 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • lyi roseblue

    Sabes que me encanta!!
    escribes tann bonito soempre: )
    Ese es mi amig Flab wowww
    cariño de yo 🙂

    • flabio marti

      cariños de mi...

      • lyi roseblue

        🙂 🙂 sì ) 🙂

      • Brizas (Shira)

        Me traen tristes recuerdos estos bellos poemas , el de una hermosa flor que su dulce aroma esparcía con sus letras.

        Un abrazo Shira

        • flabio marti

          un abrazo Shira gracias por estar

        • ESMERALDA...

          hermoso!!!!....llega al alma y estremece....gracias!!!!
          saludos, Esmeralda



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.