— COMO YO TE QUIERO —

Jaime Antonio

Si alguna vez te interesa saber,

CÓMO YO TE QUIERO...

 

Piensa en la profundidad de los mares,
piensa en la fuerza, de los vientos...

 

Piensa en la firmeza de la tierra,
piensa en cómo quema, el fuego...

 

Si alguna vez te interesa sentir,
CÓMO YO TE QUIERO...

 

Suelta la maldita duda,
suelta el maldito miedo...

 

Y fúndete conmigo
EN UN ABRAZO...

 

Y siente lo que siento,
CUANDO YO TE BESO...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia angelica

    Si alguna vez te interesa sentir,
    COMO YO TE QUIERO...

    Siempre me ha gustado. ¡Bello!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.