124

Urquiza

                                                   Al felino de la casa

 

Entras y me recibes

como quien recibe el mundo

entre los pelos sagrados del abismo

y tus patas echas corazón.

 

 

Debes de ser la condena sana

el precio completo del agradecimiento

tu nunca mala gana.

 

 

Eres en mi el tigre

el león que ruge en la noche

la tierra amapola que renace

gritos de capricho en la morada.

 

 

Y si te veo correr

entonces rio

tu vuelas por la casa y desafías el tiempo

en mi, tu, joven felino

todo lo has podido.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2015 a las 20:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.