En el campo

GuillermoO

 

El pasado me ata

si dibujo el contorno de tu rostro,

y vuelvo a él, impensadamente,

para entregarme como ofrenda conmovida.

 

Angustia y amor  hieren en mí a un desposeído;

la soledad me envuelve como el canto

que alguna piadosa dice lejanamente.

Nada queda en el campo.

 

Ni los ebrios que nadaban en el trigo.

 

G.C.

Direc. Nac. del Derecho de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.