Anónimo

David Parra

Creo q es la hora de echar andar mi corazón 

y contemplar la hermosura y perfección

de esa mujer en mi mente..pero como?

como se fijaría  en mi? o por que tendría  que hacerlo?

la verdad solo quiera tenerla para el resto de mi vida

no menos ni mas, yo quisiera a ella

la mujer mas hermosa del mundo, pero se que no la tendré

que talvez esta en los brazos de otro yo

quisiera a ese ángel  que ilumine mis días

y me llene de ese amor inalcanzable ,

yo quisiera contemplar su alma a través de mis ojos

secar sus lágrimas  a través  de mis besos

apretarle  el corazón con el dulce y cálido 

decir de un te amo! y q ella sin decir nada

lo haya dicho todo, que me enseñe el placer de la vida

pero creo que no lo lograré , quisiera ser la motivación

para el latir de su corazón , o tener la ocasión

de hacerla perder la razón .

En fin..  me siento mal por mi,  por no tener a esa mujer,

pero me siento realizado al saber que es feliz,

en los brazos de otro hombre, en los besos de otra boca,

en el latir de otro corazón , en los sueños de otra mente.

...yo soloooo.....

Solo quisiera ser lo que es usted para ella mi estimado David

Atentamente: ANONIMO

  • Autor: David Parra (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2015 a las 18:33
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.