Te imagino

ludmila_28

  Te imagino despertando cada mañana sobre mi cama, ebrio con el color de mis labios,  te imagino descansando a pocos centímetros de mi sintúra, te imagino besando cada parte de mi cuerpo, te imagino mirándome fijamente como si se tratara del tesoro más precioso del mundo, te imagino imaginándome, te imagino hablando sobre las cosas del mundo, te imagino soñando o tal vez soñandome, imagino tu rostro cansado despúes de no dormir por quedarte hablando conmigo, te imagino riendo y llorando, te imagino amándome. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ringo Stax

    Una imaginaciĆ³n muy apasionada la de tus preciosos versos.
    Saludos
    Ringo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.