((((((((((MÁS ALLÁ DE LA MUERTE))))))))))

Juan Senda

MÁS ALLÁ DE LA  MUERTE

 

Quisiera  amarte  mas allá de la muete con los suspiros del alma

A ti amor mio, sombra de mi alma, entra en mis venas

Y en los juncales negros de tus ríos y e praderas de tus trigales

o

o

o

o

Yo quero amarte y traspasar las miradas crepusculares

Mujer  divina quiero beberte, la sed despierta y el viento nos habla

Quiero morir contigo en tus miradas   y que me cobije  tu cielo

El  edé de alma dulce amor que muero lentamente y te pido

o

o

o

 

Desde mi pecho que me aprisiones en tus adorados cetros

Y en tus cámaras desbastadas como hierro  seco y pecho

Dolorido, muerto levantado y decaído y ya fuera del silencio.

o

o

o 

Gloria mía inclina tu cabeza  hacia los océanos que yo aspiro

Consuélame con tu dulce mirada y rocen mis labios con los tuyos 

Refugio mío encadéname en tus esclavas prisiones de  tus galeras

Hasta verme morir pidiendo amor desagrante en el último suspiroO

O

O

Sabes que soy harina de avena y el blanco grano de trigo

Soy la antorcha en la negrura, soy gusano y peregrino

Soy el agua que no hierve soy el polvo del camino 

Soy  tu amado y tu muso agua de tu molino

y el aroma de tu jardín florido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un hermoso trabajo, apreciado hermano poeta. Un privilegio leer.

    Saludos cordiales;

    Carlos

    • Juan Senda

      GRACIAS Y PERDONA POR TENER QUE CONTESTAR TAN TARDE PUES ES QUE NO HE PODIDO VENIR A CONTESTAROS PERO SE DICE>: SI LA DICHA ES BUENA NUNCA ES TARDE.... PERO COMO SOIS BUENOS AMIGOS TODO SE TOLERA PARA BIEN DE LA POESIA


      UN ABRAZO MUY CORDIAL



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.