going back to CALI

Santiago Santos olvidado

creo en su manera;

de moverse ,

es la manera que la creó,

le dije,

les decimos,

los chicos de allí,

les decían,

ahora entiendo, que debo,

devolao correr

irme a argentina ,encontrarla

argentina

usted estará allí?

donde el año pasado me comento su edad

eran 20

hoy quiero acabar mi soledad,correr sin la cuenta de nuestros cuerpos

cuerpos con final

la frontera es el final

lo recuerda?

esto se trato de un comienzo y un final.

países de su casa

robándome la calma

mis pies envejecen y aun los quiero.

 

escribí una carta como esta.

para esta mujer?

esa era la idea de una carta a una mujer;

correr?

 

ya no quiero ni caminar,por    favor

apague la ambulancia,

hoy nos iremos temprano.

 

 

  • Autor: Santiago Moiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2015 a las 01:39
  • Comentario del autor sobre el poema: HIIP HOOP GRAMTIKA ESTILO COLORES AMORES POESÍA VIDA REALIDAD
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.