“Vivirte..."

Nicolas Ramos Lopez

“Vivirte..."

 

Quiero respirar tu mágico aliento,

sentir tus palabras precisas… pidiéndome

que te amé, que te viva sin creces

que recorra tu cuerpo, con tu sollozar 

tierno, y sentir poco a poco la bravura…

esa que te llevará a la locura

 

Quiero repasar el sentir de sus senos

que se endurecen irguiéndose a los cielos

pidiendo el rozar de mis labios para saciar

el fuego que se ha desbordado… ese volcán

que erupciona desde sus adentros…cuando

su vientre siente el peso de mi cuerpo…

vibran sus carnes provocando que mis labios

seduzcan hasta el pensamiento

 

Cuando te tengo, no hago caso del pasado

quiero volver a reescribir en sus brazos

nuevas historias que de las locuras y los deseos

llenen la mente en pleno vuelo bajo el cielo azul

estrellado, siempre…con la mirada firme a tus

estragos para vivirte cuando danzas,

cuando tus cabellos flotan en mi espacio

 

Quiero que el tiempo no pase…que se detenga,

porque vivirla es toda una proeza, un testimonio

lleno de pasiones es sonreír por pensar en sus

maldades… llenas de locuras y de pasiones que me

han robado mis momentos, en tensiones llenando

de amor mi cielo y mi ocaso…quiero vivir por siempre

en sus brazos para saciarme cada noche de su locura

de su ternura…de su pasión.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2015 a las 00:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Del poemario " Víveme..."
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Vivir en una eterna caricia , son versos apasionados y con ese toque de erotismo que da el estar enamorado.

    Un abrazo Shira

    • Nicolas Ramos Lopez

      Gracias Shira es hermoso vivir así en una eterna caricia
      otro abrazo para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.