Soneto # 24 AMANTE AMIGO

SONETOS NOCTURNOS

 

 

Amiga de mis tristes emociones,

oído de mis penas y amarguras,

rincón de mis dolidas desventuras,

vela de mis antiguas ilusiones.

 

¡Cuánto néctar de luz sabe tu beso,

y más en mí, que, sin sentir, lo digo!

No dudes que este humilde y doble amigo

soñó uno apenas en su boca impreso.

 

 

Nunca más oirás mi voz en ruego

cantándote en fervientes melodías

lo que pudieses darme de ternura.

 

Lisseth, amor, aunque no falte fuego

no insisto y tomo lo que me ofrecías

del olvido: mi verso y la locura.

 

MHS

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marcos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2015 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.