LAS GUASITAS

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

coplas

 

 

 

Poeta  entre  grandes  poetas,

hoy  estrechándonos la mano,

Rafaél Mérida Cruz-Lascano,

en  magno  madrigal  de  letras.

 

Sihen Casadiego

Poeta Venezolano

 

 

Hoy en tus manos un prodigio se aloja

como ese misterioso  floral divino

en cada estrofa una bella flor deshoja,

carnaval  multicolor alabastrino.

.

El rosario que formaste  con perfiles

llenándola barca del grande Caronte

lo bendices con perfumes femeniles

y quedaron iluminado el horizonte.

.

De cada nombre ganas una sonrisa

la inspiración que has tenido, exuberante

pintor, florilegio  con letra precisa

en este jardín botánico  florido.

,

Cada poeta nombrado es un paisaje

en todos dejáis  buen un  sabor de boca

feliz lleno con primicias  mi equipaje

quedo agradecido, por lo que a mí toca. 

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz 2009”

Guatemala, C. A. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2015 a las 14:50
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Bella dedicatoria, en este magistral poema.

    Feliz comienzo de semana un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.