EL REFLEJO DE LA LUNA

LIZ ABRIL



Estrellitas en los ojos 

o lágrimas congeladas...

van destellando en la noche 

que con las horas avanza,

viaja un murmullo en el viento 

que parece una plegaria,

mientras los pasos se apuran 

en un camino a la nada.


Estrellitas en los ojos 

o la ilusión reflejada

por un recuerdo que insiste 

en presionarnos el alma

y allá arriba en lo infinito, 

con su cara plateada

ella parece cuidarnos 

mientras secamos las lágrimas.


Y nuestros ojos se elevan 

buscando alguna respuesta,

como si todo supiera 

aquella extraña lejana,

que parece sonreír 

mientras gritamos las quejas

e impasible sigue ahí 

aunque las nubes la tapan.


Estrellitas en los ojos 

o la luna en la mirada,

la noche con su silencio 

nos cubre como una manta...

toda aquella inmensidad 

nos consume las palabras

porque ante tanta belleza 

el alma sólo se calla.


En medio de aquel silencio 

ella despliega su magia...

¡En conjuros y en hechizos 

juro que nadie le gana!

qué extraña qué es esa influencia 

que provoca en cuerpo y alma...

¡que extraño influjo que tiene 

cuando atrapa las miradas!

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jarablanca

    Bellísimo poema, Liz. Todo él me encantó.
    Abrazos.

    • LIZ ABRIL

      Muchas gracias Jarablanca por tu presencia y tu comentario. Me alegra que te haya gustado.

      Un abrazo.

      LIZ

    • Marco Antonio (El Gringo)

      Liz, versos entrelazados con la melodía con que late tu corazón. Saludos, baci.

      • LIZ ABRIL

        Gracias por tu presencia y por tu bello comentario.

        Un abrazo.

        LIZ



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.