No hay tiempo que perder

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

me sonríe el sol

y siento su arduo calor

puedo abrazarte

pero te tengo miedo

aun así quiero

tal vez más que un rato

de penetración

terminar en tu cintura

llena de placer.

aunque al diablo le da

placer el dolor

no ppodré quizás complacer

algún dolor que me corroe

de adentro hacia afuera.

tampoco puedo hacer acabar

tu guabo en mi boca

al menos si al masturbarse frente a mi rostro

verte a los ojos mientras el acto

se vuelve segundos

al verte temblar y sentir tu esperma en mi lengua

adoro mientras perdura su esencia el sabor.

no hay tiempo que perder

así fue lo que pensé

mientras te sentía tan suave y tan rico en mí.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2015 a las 22:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.