Siempre te tengo presente

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.


Un dolor embargo mí corazón.

Un dolor que ya no tiene razón.

Un dolor que ahora es alegría,

en mí mente, pero no todavía,

en mí razón por quererte,

amiga mía, que hueco tan grande,

que solamente tus propias letras,

pueden llenar, te extraño.

No pensaba regresar,

de tan solo saber que ya no te leeré,

al recibir las notificaciones,

al pie de mis pininos, mis reflexiones,

con las que coincidíamos, te extraño,

pero soy fuerte y no me rajo,

seguiré adelante y si te quiero,

ver, leer y escuchar,

al Portal y Cuartel visitaré,

y tú presencia tendré.

Hip, hip hurra!!

Hip, hip, hurra!!

Hip hip hurra!!

Querida coronela tú sargento te despide,

con hip, hip, hurras,

porque se que no te gustaban las tristezas.

Gracias por tú hermosa amistad, la que le brindaste,

a mí hija...Gatita Poeta y a mí CORAZÓN LIMPIO

Y para que acaben las tristezas, cerrar con alegría 

diciendo...Firmes Yap!!

Pensamiento para Carmen Silvana Una Verdadera Amiga 

Del Cuartel De Locos, Poemas Del Alma, Facebook y Canal de You Tube.

Que descanse en paz, amén.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Se merece íntegramente tus palabras, jamás ausente, por siempre presente en nuestros corazones, mi negrita del alma.... precioso homenaje el que hoy brota de la Luz de tu bella alma...
    amada amiga.

    Abrazo tu alma... solidariamente... la extrañamos inmensamente... se que al lado de Dios está.

    • CORAZÓN LIMPIO


      Hip, hip hurra!!
      Hip, hip, hurra!!
      Hip hip hurra!!
      Que descanse en paz, amén.




    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.